пятница, 1 февраля 2013 г.

рецепты из свежих вешенок

Влейте кипяченую воду, положите картофель, нарезанный кубиками, соль, черный перец, лавровый лист и варите до готовности картофеля.

Подготовленные грибы тушите на растительном масле 10-15 минут. Добавьте мелко нарезанные лук и морковь, потушите все вместе несколько минут.

Начнем с самого простого рецепта и приготовим обычный суп грибной из вешенок.

Обычный суп грибной из вешенок

О том, как приготовить суп из вешенок, мы и поговорим в этой статье. Перед приготовлением супа из вешенок, свежие грибы надо только почистить от загрязнений, отрезать кончики ножек, промыть в холодной проточной воде и нарезать на кусочки.

Вешенка доступна круглый год, первые и вторые блюда из нее готовятся очень быстро (всего 15-20 минут), получаются вкусными и ароматными. Кроме того, эти грибы ЂЂЂ универсальный диетический продукт,P надолго обеспечивающий чувство сытости.PВешенку (ее еще называют «устричным грибом») можно солить, мариновать, сушить и замораживать, готовить в жареном и тушеном виде, в пирогах и супах.

Суп из вешенок — универсальный диетический продукт

Суп из свежих вешенок и цветной капусты. Вкусный суп-крем | Рецепты

Комментариев нет:

Отправить комментарий